sexta-feira, 8 de julho de 2011

Real Madruga vence o Interperíodo

Amigos do esporte bretão, hoje conhecemos o grande campeão do Interperíodo de Futebol de Campo, Real Madruga venceu o Bicho Solto por 3 a 0. Nesse interperíodo, onde tivemos apenas 4 cartões vermelhos em 22 jogos, onde se viu times jogando com segundo uniforme da equipe adversária,viu-se um time após vencer o interperíodo cumprimentar a outra equipe antes de comemorar o título, podemos definir que todos são vencedores, no sentido de terem envolvido suas salas num evento onde prevaleceu a amizade e a confraternização.

Atividades extra classe são fundamentais na nossa formação, festas, chopadas, interperíodo, convívio na cantina, participação do diretório acadêmico são atividades que auxiliam muito na formação, pelo convívio social que é formado entre nós. O interperíodo contribuiu nesse quesito, que ao meu ver é um ponto fraco da nossa faculdade.

O Jogo

O placar não demonstra o que foi o jogo, a partida foi disputada do início ao fim. A diferença esteve nas conclusões, enquanto o Real Madruga aproveitou as oportunidades que teve a equipe do Bicho Solto cansou de perder oportunidades claras de gol. O Bicho Solto começou melhor na partida com Sânzio perdendo duas boas opotunidades, como quem não faz leva, Davir abriu o placar para o Real, o Bicho continuou dominando as ações, Pantu perdeu outra grande chance e numa jogada individual Viçosa dribou e chutou no ângulo esquerdo de Léo para fazer 2 a 0. Não havia 1 minuto do segundo tempo e Boné ampliou 3 a 0. Apesar da luta o Bicho Solto não conseguiu reagir. Real Madruga 3 x 0 Bicho Solto.

Nossa confraternização amanhã, além da premiação para o 1°e 2° lugares, terá a premiação de Artilheiro para Felipe Távora e Paulão, goleiro menos vazado para Maguila e Craque do Campeonato para Ramon do Real Madruga. Lembrando que os premiados não pagam o churrasco amanhã.